Ирек Муртазин (murtazin2011) wrote,
Ирек Муртазин
murtazin2011

Лена Миро ушла из miss_tramell?

Когда появились первые сообщения, что в ЖК «Алые паруса» в шахте лифта погибла девушка, каюсь, подумал, не Лена ли? Которая lena-miro.ru?  Оказалось, что не она. Погибшую очень жаль. Это конечно, чудовищная история. Соболезнования – родителям девушки.




А  в журнале lena-miro.ru вечером в тот самый день, когда произошлоа трагедия, появился пост про Машу Кожевникову. Вот не могу представить человека, который спокойно может писать про какую-то депутатшу, когда в доме, в котором живет блогер, погиб человек. При этом точно в таком же лифте, в котором ты постоянно пользуешься (вот здесь есть фотография Миро в точно таком же лифте).

Возможны два варианта: либо  Лена Мироненко такая толстокожая, что даже если не в доме, а в ее квартире кто-то погибнет, в запланированное время она все-равно выложит запланированный пост.

Или же, по-моему, более вероятный вариант: Мироненко и lena-miro.ru – это не одно и тоже. И люди, которые пишут посты в известный в ЖЖ журнал, просто запамятовали, что хозяйка журнала живет в ЖК «Алые аруса».

Прав я или не прав?

фотография отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments